Comment rendre les andouilles de Dinan encore plus savoureuses ? Avec du lard ! Comme nous rajoutons du lard à nos délicieuses andouilles de Dinan, certains connaisseurs disent que nous “upgradons” l’expérience gustative. De notre côté, on préfère dire que nous magnifions notre beau patrimoine gastronomique de Bretagne.
![Maison Lefebvre, charcuterie artisanale de Bretagne.](https://maison-lefebvre.bzh/wp-content/themes/maisonlefebvre/img/maison_lefebvre-cochon_2.png)
Andouille de Dinan au Lard
Retirez vos produits directement en atelier, ou faites vous livrer à votre domicile.
France Métropolitaine uniquement, hors Corse.
13,00 € – 26,00 €
Weight: 0.250kg
Composition du produit :
Chaudin de porc, poitrine de porc 10% (Porc Origine : France), sel, nitrite de sodium (conservateur), poivre. Enveloppe naturelle de boeuf. Fumé au bois de hêtre.